1. Objeto 

    Esta Política de Cookies pretende dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, (en adelante, LSSICE), al Reglamento General de protección de datos personales 2016/679 (en adelante, RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD).  

     

    1. Identificación del Responsable / Prestador de servicios de la sociedad de la información 

    En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los usuarios, destinatarios del servicio, como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información: 

     

    Entidad / Editor: 

    WARWICKHALL, S.L. 

    CIF/NIF: 

    B67841841 

    Dirección postal: 

    C/ Miguel De Cervantes, 2  28430, Alpedrete,  Madrid (España)                                          

    Teléfono: 

    918 51 08 88 

    Correo electrónico: 

    info@losllanosvital.es 

    Objeto Social: 

    Residencia de mayores, Centro de día y ayuda a domicilio 

    Sitio web: 

    https://losllanosvital.es/ 

    Datos registrales:  

    Registro Mercantil de MADRID Tomo 42785 , Folio 151, Sección 8, Hoja M756577 

     

    1. Identificación del Delegado de Protección de Datos 

    Nuestra entidad ha designado un Delegado de Protección de Datos al que puede dirigir sus dudas o reclamaciones, sobre el tratamiento de sus datos personales, indicando el nombre de nuestra empresa o el nombre comercial. Puede contactarle por estos medios: 

    BUSINESS ADAPTER, S.L. 

    Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia). 

    E-mail: info@businessadapter.es (ref.     ) o mediante este Formulario de atención al interesado  

     

    1. Definiciones  

    Para dar cumplimiento al apartado segundo del artículo 22 de la LSSICE, la información ofrecida en esta política debe ser clara y completa sobre la utilización de los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos y, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos que requiere que el tratamiento de los datos de los usuarios se realice de forma transparente para ellos. Para conseguirlo, ofrecemos unas definiciones básicas y previas que se utilizarán en esta política, para mayor detalle y mejor comprensión por parte del usuario: 

     

    Usuario: 

    Es la persona física que accede a nuestra página web. 

     

    Editor: 

    En el caso de esta página web, se trata de la entidad (persona física o jurídica) propietaria de la página web. También denominada responsable o prestador de servicios de la sociedad de la información.  

     

    Cookies: 

    Las cookies y/o tecnologías similares (en adelante, cookies) almacenan y recuperan información cuando navega. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocer a los usuarios, obtener información sobre sus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. 

     

    Dato: 

    Es la información del usuario que se obtiene a través de las cookies. 

     

    El dato podrá llegar a ser de carácter personal cuando se trata de información sobre personas físicas identificadas o identificables, en los términos que establece el artículo 4 del RGPD. 

     

    Servicio de la sociedad de la información: 

    Es todo servicio prestado a petición individual de un usuario, a título oneroso o no, a distancia y por vía electrónica, siempre que constituya una actividad económica para el editor cuya prestación origina la utilización de las cookies.  

     

    1. Tipos de cookies existentes 

    Mostramos a continuación, una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante, una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría: 

     

    1. Tipos de cookies según la entidad que las gestione  

    Según quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre: 

     

    Cookies Propias 

    Son aquellas de las que es responsable nuestra entidad y que, generalmente, se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por nuestra entidad y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. 

     

    Cookies de Terceros 

    Son aquellas de las que es responsable una entidad distinta a nuestra entidad y que, generalmente, se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nuestra entidad, sino por 

    otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. 

     

    En el caso de que las cookies sean servidas desde un equipo o dominio gestionado por nuestra entidad, pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros (por ejemplo, la mejora de los servicios que presta o la prestación de servicios de carácter publicitario a favor de otras entidades). 

     

    Debe saber que, si acepta las cookies de terceros y posteriormente desea revocar su consentimiento, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador usado o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. A continuación, le detallamos sitios que podrá visitar para conocer mejor las cookies de terceros (desactivación, posibles transferencias de datos a terceros países, etc.): 

    Google Chrome 

    Mozilla Firefox 

    Microsoft Edge 

    Chrome para Android 

    Safari (Apple) 

    Opera 

    Así como Google AdWords 

     

    Si se utilizan otros navegadores, recomendamos consultar su política de uso y gestión de cookies.  

     

    Le puede ser muy útil al usuario la herramienta https://www.youronlinechoices.com/es/ para gestionar el uso de las cookies y para proteger su privacidad en internet. 

     

    1. Tipo de cookies según su finalidad 

    Existen muchas finalidades para el uso de las cookies. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, algunas de las finalidades pueden ser: 

     

    Cookies Técnicas:  

    Las cookies técnicas se podrán utilizar sin consentimiento de los usuarios. 

     

    Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que nuestra entidad utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el servicio (sitio web, plataforma o aplicación), utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales. 

     

    También pertenecen a esta categoría, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, como un elemento más de diseño o “maquetación” del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos. 

     

    Cookies de Preferencias o Personalización:  

    Son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio 

    en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc. 

     

    Para que estas cookies se consideren exentas de información y consentimiento del usuario para su uso, este deberá limitarse al necesario para su propósito, y la información que pueda desprenderse de la selección del usuario no podrá emplearse para otros fines (por ejemplo, para la personalización de contenidos publicitarios) ni para elaborar un perfil del usuario. 

     

    Cookies de Análisis o Medición:  

    Son aquellas que, tratadas por nuestra entidad o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.  

     

    Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 

     

    Es poco probable que el uso de estas cookies represente un riesgo para la privacidad de los usuarios. 

     

    Cookies de Publicidad Comportamental 

    Son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar los hábitos de navegación del usuario en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 

     

    1. Tipos de cookies según su duración  

    Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir: 

     

    De sesión:  

    Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.  

     

    Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión. 

     

    Persistentes:  

    Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante 

    un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 

     

    Este tipo de cookies pueden suponer riesgos para la privacidad del usuario. En todo caso, cuando se instalen cookies persistentes, reduciremos al mínimo necesario su duración temporal atendiendo a la finalidad de su uso. 

     

    1. Tipos de cookies exceptuadas de consentimiento 

    Las cookies siguientes quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSICE, y por tanto, no precisarán de información o consentimiento para su uso por parte del usuario: 

    • Cookies de “entrada del usuario”  
    • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión).  
    • Cookies de seguridad del usuario  
    • Cookies de sesión de reproductor multimedia.  
    • Cookies de sesión para equilibrar la carga.  
    • Cookies de personalización de la interfaz de usuario.  
    • Determinadas cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales. 
    • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red. 
    • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario. 

     

    1. Tipos de cookies utilizadas en este sitio web 

    A continuación se incluye listado de cookies utilizadas en esta página web, organizadas según su finalidad, incluyendo si es propia o de terceros y su utilidad concreta: 

     

     

     

     

    Técnicas 
    Cookie  Propietario  Duración  Tipo de cookie / Finalidad 
    moove_gdpr_popup  Propia  1 año  Técnica / Se utiliza para recordar el consentimiento del usuario para el uso de cookies. 
    __stid  Propia  1 año  La cookie es establecida por ShareThis. La cookie se utiliza para el análisis del sitio para determinar las páginas visitadas, la cantidad de tiempo dedicado, etc. 
    __stidv  Propia  1 año  Esta cookie es utilizada por ShareThis. Esta cookie se utiliza para compartir el contenido del sitio web en las redes sociales. 

     

     

    Análisis 
    Cookie  Propietario  Duración  Tipo de cookie / Finalidad 
    _ga  Google  13 meses  Análisis / Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos. 
    _gat_gtag_UA-*  Google  1 minuto 
    _gcl_au  Google  3 meses 
    _gid  Google  24 horas 
    ar_debug       

     

     

    Publicitaria 
    Cookie  Propietario  Duración  Tipo de cookie / Finalidad 
    IDE  Google  13 meses  Publicitaria / se usan para mostrar anuncios de Google en sitios de terceros. 
    NID  Google  6 meses  Publicitaria / se usa para mostrar anuncios de Google en los servicios de Google a los usuarios que no hayan accedido a su cuenta 

     

    En cualquier momento, el usuario podrá retirar el consentimiento otorgado inicialmente activando la ventana informativa de cookies desde donde otorgó su consentimiento. Se podrá acceder a esta ventana en la página de inicio de nuestra página web.  

     

    Recomendamos revisar nuestra política de cookies cada vez que acceda a nuestro sitio web para informarse de cualquier modificación sobre el uso de nuestras cookies. Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso.   

     

    1. Elaboración de perfiles 

    Como parte del deber de información del artículo 13.2 f) del RGPD, le comunicamos que, en caso de realizar perfiles sobre su persona, le solicitaremos consentimiento previo. No obstante, debe saber que puede oponerse a ser objeto de una decisión automatizada de sus datos, donde se evalúen aspectos personales, como puede ser analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento, de manera que a consecuencia de ello se produzcan efectos jurídicos sobre su persona o le afecte de una manera similar. 

     

    Nuestra entidad adoptará las medidas de seguridad adecuadas que protejan sus derechos y libertades, así como sus intereses legítimos, como son el derecho a obtener intervención humana por nuestra parte para expresar tu punto de vista e impugnar la decisión. 

     

    1. Transferencia de datos 

    Sus datos personales no se cederán a otros países ni a terceros. En caso de cesiones a otras entidades o a otros países fuera de la Unión Europea, le informaremos y solicitaremos su consentimiento previo y expreso. 

     

    1. Legitimación para el uso de cookies 

    Si el usuario pulsa el botón “ACEPTAR cookies”, incluido en la ventana informativa de cookies mostrada al acceder a nuestra web, se entiende que libremente presta su consentimiento expreso para el uso de todas las cookies, lo que permitirá a nuestra entidad usar la información del usuario. 

     

    Si el usuario pulsa libremente el botón destinado a personalizar o configurar el uso de cookies, ofreciéndole un espacio para seleccionar las cookies que desee que sean usadas.  

     

    En cualquier momento, el usuario puede cambiar de opinión y revocar el consentimiento otorgado inicialmente para el uso de cookies.  

     

    1. Rechazar el uso de cookies 

    Si el usuario pulsa libremente el botón “RECHAZAR cookies” incluido en la ventana informativa de cookies mostrada al acceder a nuestra web, decide que no se usen cookies.  

     

    El usuario dispone en la ventana informativa de cookies, de un botón destinado a personalizar o configurar el uso de cookies, ofreciéndole un espacio para deseleccionar las cookies que previamente haya consentido que sean usadas.  

     

    1. Plazo de conservación  

    El plazo de conservación de los datos personales, será el menor posible de acuerdo con la finalidad para la cual se recabaron estos datos, atendiendo al principio de minimización de los datos.  

     

    Para más información sobre el tratamiento de datos personales consulte nuestra Política de Privacidad. 

     

    1. Sus Derechos  

    Usted tiene derecho a conocer si nuestra entidad está tratando sus datos personales; por tanto, tiene derecho a acceder a estos, rectificarlos si son inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, siempre que sea legalmente posible. 

     

    También puede ejercer su derecho de oposición, limitación o portabilidad si así lo estima conveniente, incluso podrá revocar su consentimiento y para ejercer cualquiera de estos derechos, deberá hacerlo por escrito a info@losllanosvital.es acompañando una copia de su DNI o documento equivalente para para facilitarnos su identificación. 

     

    Si quien desea ejercer sus derechos es menor de 14 años, podrá hacerlo a través de sus padres, tutores o representante legal. 

     

    Si desea trasladar alguna sugerencia o consulta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con el delegado nuestros consultores de protección de datos: 

    BUSINESS ADAPTER, S.L. 

    Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia). 

    Formulario de atención al interesado  

     

    Le informamos que si usted en tiende que sus derechos han sido desatendidos, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en: C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es. 

     

    1. Actualización de esta Política 

    Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso. Es por ello, que recomendamos consultarla cada vez que visite nuestra web. 

Comparte esta página...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Whatsapp
Whatsapp
Email this to someone
email